省教育厅 财政厅组织专家对中心进行中期检查
2014-06-18 18:25 机械装备先进制造河南省协同中心

省教育厅 财政厅组织专家对中心进行中期检查

6月12日,由省教育厅科、财政厅组织专家对我校牵头建设的机械装备先进制造河南省协同创新中心进行中期检查。我校校长孙金锋、副校长周志立出席会议,科技处、财务处、机电工程学院等相关部门主要负责同志以及协同创新中心各成员单位代表参加了会议。

孙金锋校长代表河南科技大学和协同创新中心协同体单位对各位专家的莅临表示热烈欢迎。他表示,学校非常重视协同创新中心的建设工作,在组织机构建立、人才培养等方面给予了大力支持,希望各位专家多提宝贵意见,以便更好地促进协同创新中心的建设和发展。

协同创新中心主任邓效忠教授从中心概况及运行模式、中心机制体制改革、建设成效等方面汇报了协同创新中心建设情况。

听取汇报后,专家组对相关问题提出质询,并详细审查了协同创新中心有关材料,经认真讨论后,形成了反馈意见。

专家组充分肯定了协同创新中心在机制体制改革、学科发展、队伍建设、人才培养、科研创新、社会服务等方面取得的成果,并对协同创新中心在深化机制体制改革、加大协同体间协同力度和建设更高水平的协同创新中心提出了指导意见。