我中心产学研协同创新模式受到洛阳市领导充分肯定
2015-10-12 15:09 机械装备先进制造河南省协同中心

10月9日,市委副书记、市长鲍常勇带领市发改、工信、金融等部门主要负责人,到河南科技大学产学研合作企业洛阳国舰齿轮传动有限公司进行调研。

为加快科技转化,推动洛阳市智能装备制造业发展,河南科技大学机电学院正加紧与洛阳国舰齿轮传动有限公司合作开发机器人RV减速机关键部件制造装备,并尝试建立合资公司,由企业控股、高校占股。鲍常勇对这一产学研协同创新模式给予充分肯定,希望企业视市场如生命、以质量求生存,努力打造专业化的齿轮传动件生产厂商。鲍常勇强调,要加大产学研对接支持力度,充分发挥我市科研资源优势,助推企业发展、产业升级。