校党委书记孙金锋到我中心调研
2015-11-04 09:28 机械装备先进制造河南省协同中心

11月3日上午,校党委书记孙金锋到我中心进行工作调研,并与中心工作人员进行座谈。

中心主任邓效忠首先介绍了协同创新中心的基本情况,然后围绕中心的科研创新、科技人才培养、科研团队建设等方面的工作进行了汇报。

孙金锋书记对协同创新中心设立以来取得的成绩和发挥的作用给予了高度评价,他指出,我们要充分利用学校学科门类全的优势,进一步加强科研团队之间的合作和校内各学科之间的协同,强化学科之间的交叉优势,针对不同侧面对某个课题开展协同研究,积极探索一条传统与现代相结合的新的科研管理模式,力争在重大科研项目上实现新的突破。

座谈会结束后,孙金锋书记现场考察了机械装备先进制造河南省协同创新中心、齿轮制造与装备河南省实验室和轴承先进制造河南省工程实验室。