三门峡科技局调研员亢保祥一行来中心交流
2017-11-08 13:50

11 7 上午,三门峡科技局调研员亢保祥及有关院校、企业一行6人来机械装备先进制造河南省协同中心考察交流。中心在西苑校区3号楼一楼会议室召开座谈会,会议由中心主任邓效忠主持,科技处副处长张聚伟、中心副主任孔令举及平台主任苏建新、张明柱参加了座谈会。

邓效忠主任致欢迎辞。他对亢保祥调研员一行的来访表示热烈欢迎,并对中心的运行机制进行简要介绍,随后就中心近期承担的主要科研项目及今后的研究方向及计划推动产业化项目进行了详细的报告。

随行的企业对中心桁架机器人、RV减速器等研究项目与研究成果表示了浓厚的兴趣,迫切希望相关成果能在三门峡落地转化,推动三门峡装备制造企业创新,促进企业转型。

双方在联合建立新型研发机构达成初步合作意向,就双方合作模式、机构运行模式等方面进行了深入的交流。

附件【三门峡交流.jpg已下载