郑州机械研究所有限公司来我校考察交流
2018-04-03 09:59

4月1日上午,郑州机械研究所有限公司副总经理、全国齿轮标准化技术委员会主任委员王长路一行来我校考察交流。学校在博园第一会议室召开座谈会。副校长魏世忠出席座谈会,机电工程学院、机械装备先进制造河南省协同创新中心负责人参加座谈会。会议由机械装备协同创新中心主任邓效忠主持。

魏世忠副校长对王长路副总经理一行到我校考察交流表示欢迎,希望通过双方产学研合作,增强我校在齿轮行业的影响力。

王长路副总经理介绍了我国齿轮行业的发展动态,认为河科大对推动齿轮行业的技术进步起到了关键作用,希望学校在新能源汽车传动技术研发方面与齿轮骨干企业进一步加强合作,取得更多丰硕成果。

随后,双方就齿轮手册编撰、共同申报国家重点科研项目和国家科技奖励等合作事项进行了深入探讨,并达成共识。