郑州机械研究所有限公司副总经理王伟一行来中心交流
2018-09-20 18:56

919日,郑州机械研究所有限公司副总经理王伟带领齿轮方面的专家一行6人来中心技术交流。

中心主任邓效忠简要介绍了中心建设情况,详细介绍了中心齿轮研究方向的传承与优势、近年来取得的科研成果等。机电学院副院长魏冰阳专题汇报了关于共同申报的锥齿轮国家标准方面的进展情况。双方就后续工作和技术问题进行了交流。王伟副总经理表示河南科技大学和郑州机械研究所有限公司在齿轮研究方面合作关系深厚,希望双方能继续发挥各自优势,保持好传承、维护好资源、共同深化齿轮领域的产学研协同创新。