河南省教育厅组织专家调研我中心二期建设
2019-11-29 16:45

1128日,河南省教育厅组织专家对我中心第二周期建设情况进行实地调研。河南科技大学副校长魏世忠出席调研汇报会。河南科技大学相关职能部门负责人、协同单位代表和中心有关人员参加会议。魏世忠代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,感谢各位专家对学校的大力支持,并介绍了学校基本情况以及协同创新中心发展状况。中心主任邓效忠汇报了中心的二期建设成效、目标任务完成情况。

专家组认真听取了汇报,从目标任务完成、机制体制改革、服务“河南急需”的重要作用、提升学校核心竞争力等方面审查核实了相关支撑材料,实地查看了中心的科研和实验条件,形成了调研反馈意见。专家组对中心在协同创新成效、队伍建设、人才培养、学科建设等方面取得的成绩给予充分肯定,建议中心继续深化机制体制改革,进一步加强与协同单位的密切合作,为服务河南经济发展起到更大的作用。