首页 | 中心简介 | 组织机构 | 规章制度 | 成果展示 | 人才团队 | 合作交流 | 招贤纳才 | 资源共享 
通知
当前位置: 首页>>招贤纳才>>招贤纳才>>正文
 
机械装备先进制造河南省协同创新中心诚聘优秀人才
2016-01-12 12:19 机械装备先进制造河南省协同中心 

机械装备先进制造河南省协同创新中心由河南科技大学牵头,参加协同创新中心的单位有中信重工机械股份有限公司、中国一拖集团有限公司、郑州机械研究所、洛阳轴研科技股份有限公司、中铁隧道集团有限公司、河南理工大学、郑州轻工业学院、洛阳市涧西区人民政府等8家单位。协同创新中心面向行业和产业,以机械工程学科为主体,以培育战略新兴产业和改造传统产业为重点,通过高校与科研院所,特别是与大型骨干企业的强强联合,成为支撑中原经济区装备制造产业发展的核心共性技术研发和转移的重要基地。

根据中心发展规划,现面向全球招聘各类英才。招聘学科:机械设计及理论、机械电子工程(液压)、机械电子工程(机电)、管理科学与工程(工业工程)、机械制造及其自动化、机械制造及其自动化(制图)、测控技术及仪器。

凡到我中心工作的优秀人才,分别享受以下待遇:

1.对两院院士,提供科研补助经费3000万元以上,安家费200万元,年薪100万元,以及不小于220平米的住房一套。配备助手和科研秘书,优先协商解决有关家属等其他问题。

2.对国家“千人计划”入选者(含外专千人计划人选)、国家“特支计划”领军人才、教育部“长江学者”特聘教授/讲座教授;“973”首席科学家和国家自然科学基金创新研究群体带头人,提供科研经费1000万元至3000万元及必备的科研条件。配备助手和科研秘书,提供不小于220平米的住房一套,安家费100万元,聘期内年薪80万元。

3.对国家自然科学基金杰出青年基金获得者、国家“特支计划”青年拔尖人才、国家“青年千人计划”入选者和其他杰出领军人才,提供科研经费500万元至2000万元及必备的科研条件。配备助手和科研秘书,提供不小于220平米的住房一套,安家费80万元,聘期内年薪50万元。

4.对校级特聘教授,提供科研和学术资助经费(自然科学80万元至100万元、社会科学15万元至20万元);提供安家费30万元;提供校特聘教授岗位津贴每人每年15万元,同时享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利等待遇。

5.对于本年计划内招聘的博士,提供安家费10万元,来中心后三年内享受副教授校内津贴待遇,达到副教授、教授条件者,优先评聘为相应职务。

6.在博士到中心工作的五年内,给予每月500元的博士补贴。

7.对于博士配偶为全日制硕士以上学历的,视岗位需求情况,按上级有关规定解决配偶工作事宜。

欢迎加盟机械装备先进制造河南省协同创新中心,请把个人简历发至jxzb@haust.edu.cn,我们会及时与您联系。

网 址:http://jxzb.haust.edu.cn

通讯地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号河南科技大学16号信箱

邮政编码:471000

联系电话:0379-69976117

联 系 人:冯老师

关闭窗口
中心简介|组织机构|规章制度|成果展示|人才团队|合作交流|招贤纳才|资源共享
版权所有 机械装备先进制造河南省协同创新中心