当前位置: 首页>>通知>>正文

机械装备先进制造河南省协同创新中心召开发展规划编制研讨会
2013-09-10 10:38 机械装备先进制造河南省协同中心

9月1日下午,机械装备先进制造河南省协同创新中心(以下简称协同创新中心)在西苑校区5号楼2楼会议室召开协同创新中心发展规划编制研讨会。洛阳轴研科技股份有限公司、郑州机械研究所、中铁隧道集团有限公司、河南理工大学、郑州轻工业学院等协同单位代表、我校科技处秦青副处长及其他相关人员参加了会议。研讨会由协同创新中心主任邓效忠主持。

与会代表针对协同创新中心(2013-2016年)总体发展规划展开了研讨,协同体各单位代表就协同创新中心运行机制、重大科研任务、人才队伍建设、学科发展、人才培养、资源整合、经费使用等系列问题进行了讨论和交流,并且达成了共识。