中材科技股份有限公司副总裁、总工程师朱建勋博士来我中心学术交流
2015-12-23 12:08 机械装备先进制造河南省协同中心

学术报告

12月18日,中材科技股份有限公司副总裁、总工程师朱建勋博士应邀来我中心进行学术交流,为中心和机电工程学院的教师和研究生作了题为“高性能复合材料纤维预成型体技术”的学术报告。

报告会围绕预成型体的设计方法、模拟仿真、加工技术和工业应用进行了详尽介绍,使师生对预成型体这一陌生领域加深了了解。报告涉及内容广泛,尤其是预成型体的加工技术和成功应用引起了师生们的广泛兴趣,现场气氛热烈。

报告会后,朱建勋博士同中心和机电工程学院相关研究方向的教师进行了座谈。