机械装备先进制造河南省协同创新中心第二届第二次理事会会议顺利召开
2019-11-06 09:38

11月3日上午,机械装备先进制造河南省协同创新中心第二届第二次理事会会议在河南科技大学博园第一会议室召开。副校长魏世忠出席并主持会议。来自中信重工机械股份有限公司、中国一拖集团有限公司、郑州机械研究所有限公司、洛阳轴承研究所有限公司、中铁隧道集团有限公司、河南理工大学、郑州轻工业大学等协同创新单位的相关负责人参加会议。

会议审议通过了《机械装备先进制造河南省协同创新中心第二届理事会成员调整名单》,听取了中心主任邓效忠关于二期建设情况的报告,探讨了产学研深度合作的新思路和途径,并就推进协同创新中心二期建设的下一阶段工作提出了意见和建议。

魏世忠在讲话中希望中心充分发挥协同创新作用,汇聚高校、企业和科研院所的创新资源,形成优势互补、资源共享的新局面,在联合申报高级别科研项目和科技奖励,加快科技成果转移转化等方面,加强产学研协同创新,推动学校一流学科建设。