中心主任邱明一行到浙江省新昌县考察合作交流
2020-11-13 15:25

119-11日,机械装备先进制造河南省协同创新中心主任邱明带领中心人员一行4人到浙江省新昌县进行考察与合作交流。

在新昌县裘武宏常委、副县长杨哲文、易从云,以及县科技局、人社局、经信局等各部门领导的陪同下,分别到五洲新春、SKF、西密克、陀曼等公司,以及浙江理工大学新昌研究院、浙江工业大学新昌研究院和中国计量大学新昌研究院进行实地考察和合作交流。期间,双方关于产学研合作进行了深度交流,新昌县政府和当地企业家热烈邀请河南科技大学在当地建立轴承研究院,以解决当地轴承企业面临的诸多科技难题和为企业培训各级专业技术人员。双方就未来研究院的合作机制和运行模式充分交换意见,并达成初步共识。