中心主任邱明一行走访理事单位中信重工机械股份公司
2021-01-14 10:01

2021月1月11日,机械装备先进制造河南省协同创新中心主任邱明教授带领中心副主任张彦斌教授、精益智能制造研究所所长杨晓英教授一行3人走访中信重工机械股份有限公司并进行合作交流。

中信重工机械股份有限公司郝兵副总经理、王新昌副总工程师、邹声勇副总工程师负责接待,并召开了交流会。中信重工机械股份有限公司是机械装备先进制造河南省协同创新中心的理事单位,也是河南省产业技术创新战略联盟单位,多年来与协同中心在人才培养、科学研究、核心共性技术研发和产业化等方面有着良好的合作关系,对协同中心的运作和发展方面给予了重要支持。交流会上双方共同总结了“十三五”期间取得的合作成果。

交流会上,中信重工公司领导提出“十四五”期间希望进一步加强与协同中心的合作,并希望协同中心今后能组织科研团队在智能装备和智能制造方向帮助企业攻难克关,通过共同努力,争取合作创造更多标志性科研成果。