学院党委书记张松敏和中心主任邱明教授一行参观访问矿山重型装备国家重点实验室
2021-12-06 14:35 杨晓英

2021年12月3日,机电工程学院党委书记张松敏和协同中心主任邱明教授一行参观访问了协同单位中信重工机械股份有限公司的矿山重型装备国家重点实验室,同行人员有协同中心副主任张彦斌教授、数控装备研究所所长张明柱教授和精益智能制造研究所所长杨晓英教授。

中信重工机械股份有限公司副总工程师邹声勇教授级高工进行了接待和介绍。矿山重型装备国家重点实验室以矿山重型装备性能、可靠性与寿命、制造关键技术和节约减排四大方面为研究方向,成为我国矿山重型装备设计与制造应用基础研究的国家级技术平台,是我校科研工作重点合作单位。

参观结束后,与公司郝兵副总经理、技术中心副主任副总工程师王兴昌、矿研院院长副总工程师程波、矿研院副院长刘俊等进行了深入交流。本次参观访问将进一步促进校企合作和协同创新。