中国一拖公司宋玉平副总师来机械装备先进制造河南省协同创新中心交流
2021-12-20 09:57 杨晓英

12月17日,中国一拖公司宋玉平副总师与制造工程中心田朝阳书记来机械装备先进制造河南省协同创新中心进行交流。协同中心主任邱明教授负责接待并主持交流会,协同中心副主任张彦斌教授、研究所所长张明柱教授和杨晓英教授等参加了会议。

邱明教授汇报了2017-2020年河南省协同创新中心建设成效自评和省评情况,并对协同创新中心理事单位中国一拖公司的支持表示衷心感谢!一拖公司多年来在我校的人才培养、科学研究、核心共性技术研发和产业化等方面有着良好的合作关系,对协同中心的运作和发展方面给予了大力支持。

双方进行了深入交流,宋玉平副总师表示,今后将继续加强与我校的合作和协同创新,力争多出标志性科研成果。