中心主任邱明一行走访理事单位郑州机械研究所有限公司
2021-12-24 10:55

2021月12月23日,机械装备先进制造河南省协同创新中心主任邱明教授带领中心人员一行3人对理事单位郑州机械研究所有限公司进行了走访、交流。

郑州机械研究所有限公司副总经理王伟、副总工程师刘忠明、国家齿轮产品质量监督检验中心常务副主任吕泮功、齿轮传动公司副总经理裴帮负责接待,进行了参观交流。郑州机械研究所有限公司是机械装备先进制造河南省协同创新中心的理事单位,对协同中心的运作和发展方面给予了重要支持。

邱明主任介绍了协同创新中心下期工作规划重点,拟在广泛联合相关企事业单位的基础上,进一步加强与协同单位的密切合作,有效聚集优势资源,开展“校政企”协同合作,形成协同创新模式,深化协同创新中心机制体制改革,为服务河南经济发展起到更大的作用。

郑州机械研究所有限公司领导提出将在协同创新中心发展规划的整体框架下,继续加强重大科研项目研发、师生联合培养、示范工程建设等方面的深入合作,多出成果,全面提升中心及企业的综合能力,为今后的协同创新工作营造崭新局面。

此次走访交流,为后续的深度合作打下坚实基础。